08:12 

всех люблю и всё такое

Предисловие: не так давно я узнала методику одну. Когда хорошо - нужно щелкнуть пальцами. В след.раз когда хорошо (неважно из-за чего) снова щелкнуть и мозг вспомнит тот щелк и приплюсует к этому. В общем вот так можно наращивать в себе это) Я попробовала) За несколько дней я щёлкнула трижды) Интересное чувство) Попробуйте,рекомендую!

Последние мои дни буквально пронизаны ощущением предвкушения. Не знаю как вы, но я очень люблю это чувство) Я очень жду саянское кольцо и нас всех там дружных и веселых) Хочется чтобы было интересно и смешно! Вчера, засыпая, я вспомнила ту дорожку которая идет от стадиона и у меня аж что-то сжалось внутри от радости) Как прям в родные месте туда поеду))

На днях я переезжаю и буду жить с Натали и кактусом! Новый этап и я ему рада очень! Я уже представляю как мы будем готовить что-то вкусное и Чаплин с Кокосом будут сидеть рядышком и контролировать процесс) А, да, и неприменно это будет зима конечно же))

На работе у меня улучшились условия труда) Я рада и жажду рабочего процесса :trud:

Что касается Лёши, с этим сложнее. Но я работаю над этим, стараюсь не плыть по течению. Говорю с собой, слушаю себя. Отрезвляю себя, встряхиваю, жалею. До стона порой борюсь с собой. А иногда обессиленная и выжатая верю в то, от чего бегу. Но ничего, я справлюсь. Я хочу справиться.

Я вас всех очень люблю. Я купаюсь в этом ощущении, наслаждаюсь им) Я хочу вас веселых на кольце, бодрых, смеющихся! :gh:

щёлк! :plankton:

@музыка: радио

@темы: други, лубофь, мозговыжималка, нелубофь, прорвёмся!, работа _идиота, улыбасто

08:00 

26.06.2011 в 19:04
Пишет кракозябрик:

почему мужики, блин... =)

17.06.2011 в 23:55
Пишет Tenshi no Akuro:

17.06.2011 в 18:54
Пишет Kyoko Hizura:

))
17.06.2011 в 15:56
Пишет Случайный дневник:

Пишет Glimpse:

Кликнув на часы они становятся цифровыми:) Кроме того,в зависимости от времени у них меняется фон:)





URL записи

kozak56.narod.ru/chasiki2.swf

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: улыбасто

07:47 

Как я съездила на Бархатово!

Дорога туда. Тряска. Тошнота. Моросящий дождь. Мурашки от ветра. 6 палаток, много пива.
День-Вечер-Ночь. Всеобщее возбуждение и предвкушение. Громкая музыка. Ржач. Нет-нет, мой друг, не смех. Ржач! Костёр. Недожаренные шашлыки. Купание в дождь. Песчаное дно, теплая вода. Потеря очков. Кепок, часов, маек, телефонов, мяча, обуви. Музыка, танцы, музыка, танцы. Синие губы от воды, полотенца. Объятия, признания в любви.
Утро. Ноги из палаток. Мятые лица. Мятая одежда. Хриплые голоса. Тихие смешки. Морс. Активированный уголь. Овощи. Недожаренные и горелые шашлыки – 2.
День. Сборка палаток. Возгласы «это чьё?», «кто видел..?», «где мои ..» Наконец-то солнце!
Поездка домой. Тряска. Тошнота. Моросящий дождь, переходящий в дождину и обратно. Тесно. Грёзы о душе. Грёзы о борще.
Дома. Душ. Сон. Кефир. Овощи. Гриффины, симпсоны, американский папаша. Сон.
Утро сегодня. Просыпание на работу. Тошнота. Чертовы шашлыки!
Ну в общем, жду последующих предложений! )) Зовите меня, зовите!

@музыка: чота крутое играет

@темы: други, прорвёмся!, улыбасто

09:36 

20.06.2011 в 19:41
Пишет Bird:

19.06.2011 в 22:46
Пишет SerotoninNoMore:

20.06.2011 в 00:05
Пишет Wormer:



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: улыбасто

08:21 

на лавплэнэте)

максим22.06.11 - 07:55
Привет, парня страпоном интересно?
филипп22.06.11 - 09:07
привет) нет)
а вапще надо бы у парня спросить - интересно это или нет))
максим22.06.11 - 08:19
Мне это интересно!


спустя час.

Андрей22.06.11 - 09:06
Добрый день! очень нужна ваша помощь! Я ищу девушку которая смогла бы устроить мне порку. может быть вы бы смогли это сделать?

:facepalm3:

@музыка: лаврадио

@темы: улыбасто

12:35 

мне правда интересно, ну честно) что у вас сейчас на рабочем столе?)
покажите-ка)

@музыка: General Elektriks - Bloodshot eyes

@темы: улыбасто

08:08 

Стояла вчера на балконе минут 40. Просто стояла и смотрела на окошки горящие. Представляла, кто сейчас чем занимается. Кто-то маникюр делает, а кто-то плачет, кто-то занимается сексом по любви, а кто-то из чувства долга, кто-то уходит из дома, а кто-то кого-то очень ждет и готовит лагман, а кто-то стоит на балконе и думает. Вот бы встретить его такого. тебя такого.
Появись, рассмеши меня. не нужно готовить мне завтраки, если тебе не хочется. Не покупай мне цветы и плюшевых медведей, я их не люблю. Не покупай меня, пожалуйста. будь собой. Грусти или ругайся, если хочется. Обними сзади. Говори что думается, а не то что ожидается услышать. Удиви меня правдой. Расскажи мне о своем детстве. Во что ты играл, когда тебе было 9? Прошу, не нужно стратегий. Расслабься. Улыбайся. Каким бы ты ни был - тебе идет улыбка.

тебя ещё нет, а я тебя уже люблю.)

@темы: мозговыжималка

08:08 

Я люблю вспоминать. Когда вспоминаю, будто кино смотрю в голове, только в 100-дэ формате, потому что помнятся запахи, чувства, эмоции и всему этому верится, потому что на самом деле было, со мной.
Помню, как пахнет жареный лук и как стучит нож о деревянную доску – это мама готовит ужин. Помню, как шумит вода, когда набирается в ванну и как пахнет пена – это сестра собирается на свидание. Я помню, как холодно ноге стоять на кафельном полу туалета школы – это мы с девочками курим сигарету на восьмерых. А босиком – чтоб максимально бесшумно) Я помню, как захватывает дух, когда стоишь за кулисами сцены и нужно идти и петь/плясать/играть на рояле а внутри всё обрывается. И всё по-настоящему, всё всерьёз, всё до конца.
Сейчас, вспоминая пережитое, я неизменно испытываю умиление и нежность к тем слезам о двойке и депрессии из-за того, что не отпустили на дискач. )
Пройдет несколько лет, и я с умилением, возможно, вспомню то, что чувствую сейчас. А пока продолжаю проживать переживания в реальном времени. Медленно вдыхаю. Выдыхаю.

@музыка: Caro Emerald - The other woman

@темы: мозговыжималка

12:02 

вот так

11:50 

вот это да
снежный ком и я в нём!

@музыка: радио

@настроение: удивлённая

08:22 

Вчера стою на остановке с вещами, сердце пытаюсь стукающее успокоить, старюсь дышать спокойнее. Мимо проходит мужик, бичевато-застенчевого кроя такого. Останавливается и глядит на меня синими глазами внимательно, сверлит я бы даже сказала. Говорит :"У тебя всё хорошо будет. Поняла? Девка ты интересная. Ты давай, потихоньку, потихоньку и всё наладится. Всё хорошо будет.Тьфу на тебя!" И ушел. это честно говоря странно, и может я плохо смотрела, но я через секунд 10 обернулась а его уже нет нигде.
:bat2:

@настроение: хм

08:06 

Во что верю - то и есть. (с) А.П. Чехов

:plankton:

06:39 

спасибо.

тане.
марине!
рыжей.
погоде пасмурной.
снам.сну.
мыслям.
слезам.
ире из питера.
чаплину.

URL
09:08 

прочтите

"Кому помогать? На кого тратить силы, энергию, деньги?
Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому?
Это разговор про "Да" и "Нет", про сильных и слабых, про выбор друзей и недругов, жен и мужей. Да, опять про это - про счастье и несчастье.
Интересно? Или не стоит продолжать?
Ты сильный. Улыбка твоя неутомима, свет глаз неиссякаем, слова не трудны тебе. Тебе ничего не трудно.

Ты неприлично здоров, и тебе непонятно, чего они болеют, другие. Ты, конечно, покуриваешь, пьешь на вечеринках сомнительную жидкость - и с весельем вслушиваешься в себя: может, хоть голова заболит? Ты готов думать, что никогда ничего не заболит.

Ты думаешь также, что никогда не умрешь, хотя и прикидываешься смертным, как все.

От избытка жизненности ты бьешь кулаком в стену, и у тебя чешутся кулаки проломить любую стену, которая встанет на твоей дороге.

К тому же тебе повезло с ростом, лицом, и длинные ровные пальцы твоей ладони удостоверяют породу.

Еще тебе повезло с мамой, которая шьет почти фирменные вещи, а маме повезло с машинкой, которая шьет.

И, что важно, у тебя бесстрашный ум. Тебе не бывает скучно, тебе очень интересно с миром и с собой. Тебе не снятся плохие сны, ты не веришь в приметы и гороскопы, а веришь в жизнь, которая тебя не разлюбит.

И многие думают, что ты любимчик у жизни и предрекают удачу.
А мы удачу не предрекаем, извини.

Продолжать?
Будут две девушки.
Первая - ничем не особенная, во всем средняя, среднего роста, среднего веса и ума тоже среднего. Но - доступная. Доступная не всем, доступная только тебе. Она, кажется, была верна и доступна тебе еще до того, как вы познакомились. Про таких говорят: "она его очень любит". И еще говорят: "она очень добрая", больше нечего сказать.

А, вот еще одна примета: у этой девушки наверняка было трудное детство: корова забодала, или гусак укусил, или парень в кусты тащил.

И эта очень добрая очень тебя любит. Честно говоря, ты забываешь о ней днем, зато она пригождается ночью. Что делать, сильные днем сильны и ночью.

Потом встретится тебе вторая девушка - с легким детством, легким характером, легкой походкой и легкой улыбкой. С ней хорошо не только ночью, но и днем.

Надо бы жениться на второй, но ты женишься на первой, у которой было нелегкое детство. Неужели ты испортишь ей остальную жизнь?

Благодаря своему нелегкому детству, эта девушка умеет считать, сколько яблок в ее корзине. И она давно сосчитала, что ей нужен такой, как ты. Такой, как ты - не ты.

На завоевание такого, как ты, будут созваны все ее женские силы, из которых главная - слабость.

Кому дать яблоко? Легкой, удачливой, которая переживет и даже не заплачет? Или этой заплаканной, которая, похоже, не переживет?.. Ты выберешь заплаканную.

На самом деле, выбрали тебя. Девушки выбирают мужей, даже не зная их имени. Цитируем из жизни: "Я увидела его на танцах и сказала себе: он будет моим мужем!"

На свадьбе будет горьковато, но ты развеселишься тем, что жизнь большая. Жизнь большая, и ты у нее любимый, она даст тебе сил сделать счастливым твоих женщин, твоих детей, твою маму, которая сидит в уголке и думает, почему она не успела растолковать своему мальчику, кому давать яблоки и у кого их брать+
Ну, а дальше+ пройдут несколько лет, и ты устанешь. Ты правильно понял: не десятки лет, а несколько, три - четыре.

Главной заботой твоей жены будет находить себе нелегкости. Ты думал, что сделаешь ее счастливой - так получай!

Если ей попадется хороший начальник и здоровый ребенок - она заболеет сама. Если не получится тяжело заболеть, будут другие трагедии, предательство друзей, например. Цитата из жизни: "Опять меня предали. Прямо в глаза глядя. Как я пережила это? Никому теперь не верю!"

Конечно, жена предпочла бы другое оружие, чтобы не пускать тебя, чтобы ты не ушел.

Быть женщиной, а не старушкой, но это трудно. На это жалко сил.

Ты и так не уйдешь, ты не бросишь ее, которую в детстве обманула корова, а недавно забодала подруга. Или наоборот? Неважно, все равно - трагедия.

Но самым метким, двуствольным оружием против твоего ухода будут дети. Двуствольным, потому что их будет двое. Цитата из жизни: "Теперь он не уйдет, теперь у нас дочка. Он ее так любит!"

Еще цитата, из той же самой жизни: "Ему некогда мне изменять. Двое детей, и он на двух работах. Может, третьего родить?"

И однажды, занеся кулак пробить очередную стену, вставшую на твоей дороге, ты вдруг опустишь его. Почти забытая тропинка приведет тебя к той, второй девушке, к той, неплачущей. Ты скажешь ей: "Я лежу с женой, а представляю тебя", - и она заплачет.

Пройдет еще время, примерно год, и твоя любимая скажет: "Мне надоело жалеть твоих детей и твою жену. Мне жалко себя и моих нерожденных детей. Чем мы хуже?"

А ты будешь лежать и думать: "Как я устал. Как не могу я жить!" И впервые подумаешь, что тебя-то никто не жалел. Кроме, конечно, мамы, которую не жалел ты.

И ты впервые подумаешь, что это несправедливо: отдавать свои яблоки людям среднего ума, средней доброты и средней любви.

И ты впервые поймешь, что у тебя пустая корзина.
Нет. К сожалению.
Сильные, бойтесь слабых!
Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: а кто пожалеет меня?

---

Многие укорят нас: а если я слабый? Устаю, боюсь, болею, не могу? Что мне делать, по-вашему?

По-нашему - становиться сильнее. Добывать энергию из улыбки, из морковки, из холодного душа, из ста наклонов влево и ста вправо.

Скажем еще жестче: слабых нет. Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Если ты сумел родиться, вырасти - ты уже сильный, ты и не подозреваешь, сколько тайной силы в тебе.

Спросите знакомого "слабого", что он делает, чтобы стать сильнее? Вы услышите отговорки: "Я делал, но ...", или "Такой уж я ..."

Смотрите, как живет "слабый":
- он всю жизнь живет там, где ему дали квартиру;
- он работает там, где ему платят зарплату;
- он ест все, что ему продают;
- он лечится там, где его лечат;
- он живет с тем, кто его выбрал;
- он смотрит то, что ему показывают;
- он отдыхает там, куда дали путевку...

Сейчас такой "слабый" заинтересованно спросит: а как надо отдыхать? а что надо есть?

Не спешите рассказывать ему, что бывает пища, дающая энергию, а бывает - валящая с ног. Про это он много раз читал и потом говорил: это не для меня.

Цитата из жизни: "Когда я впервые заболел, я так испугался! Хотел бросить курить, жарить и лежать. А потом огляделся: и с этой болезнью жить можно! Теперь другая болезнь. Смотрю: и с ней жить можно. Так и живу."
Да, люди разные. Одни рождаются сильными, другие заболевают по глупости своей или родительской. Но если ты болеешь, ты должен быть упрямее здорового: в диете, в тренировках, в ограничениях, в открывании форточек и окон.

Мы согласны признать только одну слабость: слабость ума. Но на эту слабость почему-то никто не жалуется.

---

Можно ли помочь слабому? Нельзя. Пока ему помогают, он имеет роскошь быть слабым. Можно помочь вот как: перестать помогать.

На наших глазах нежизнеспособные люди превращались в очень жизнеспособных, когда оставались один на один с жизнью. Это превращение давалось трудно, слезно, начинались они с угроз "что-нибудь сделать с собой", и действительно - начинали делать себя.

Выгоды слабого на виду: все жалеют, все помогают. В добывании сочувствия и сострадания "слабые" достигают артистизма. Есть у вас такой артист в друзьях? Тряхните головой, вглядитесь - он живет лучше вас! Цитата из жизни: "Вы хотите помогать ей? Помогите лучше себе!"
Сколько женщин ухватили свою жизнь только за хвостик, за кончик, к пенсии, потому что жалели якобы слабого. Был муж-пьяница, на которого истрачена жизнь. Все мысли о разводе пресекались: он без меня погибнет!.. Мужья жили-пили в свое удовольствие, а гибла женственность женщин и детство детей.

---

Тогда кому давать яблоки?
Ответ наш - жизненный, оплаченный головными болями, сердечными сбоями, неприязнью к голосу собственного ребенка.

Давайте энергию тому, кто дает ее вам.

Стоит пристально последить, сколько раз ваш друг пожаловался на жизнь, но никак не изменил ее, сколько раз испортил настроение в разговоре, сколько раз пообедал за ваш счет. И, может, поискать другого человека?

Думаем, что тот, кто пользуется вашим советом и что-то сдвигает в своей жизни - уже отдает. Отдает человек, которому вы дали денег, не деньгами, а трудом, умножением своей силы. И славно!

Давайте яблоки тому, кто хочет стать сильным. Не жалейте!

Ищите сильных. Не задерживайте свой шаг и свое сердце около хитрых и ленивых.

---

Только маленькое предупреждение: искать вы будете долго и со многими разочарованиями. Мы говорим о поиске близкого человека - друга, подруги, мужа, жены. Если согласиться, что человек всегда ждет чуда, то он ждет именно этого чуда. Чуда человека.

Цитата из жизни: "Вам не кажется, что вокруг пустыня? И только далеко-далеко, за горой, живет человек. И за другой горой - тоже человек..."

---

А может случиться, что ты, такой сильный и умный, пропустишь своего человека. И будет это так.

Ты устанешь искать, ты устанешь давать, тебе надоест оставаться в дураках. Тебе надоест давать больше, чем нужно, и ты станешь давать меньше, чем нужно. Ты научишься взвешивать каждое яблоко. Ты научишься, давая маленькое яблочко, утверждать, что даешь большое. Тебе забавно будет, что людей так легко обмануть.

Тут-то и встретится человек. Самое досадное, что и ты, и он сразу поймете, что встретились. Это - настоящее братство, кровное родство. Это - узнавание себя, другого себя, нового себя. Это - счастье несокрушимости и независимости. Когда встречаются две силы - они удесятеряются.

Но человек уйдет от тебя, и знаешь, почему? Ты, как всегда, по привычке, по опаске, начнешь взвешивать, уверять, что яблоки не зеленые, а красные. Ты, наверно, опомнился бы потом, ведь родному брату отдают все, не взвешивая. Просим, опомнись хоть потом, когда кончится чудо, когда уйдет человек.

---

Вот история из жизни.
Жили два друга. Девять лет дружили, а на десятый дружба кончилась.

Первый женился и стал взвешивать.
На чем же? Свои весы ради дружбы он давно отодвинул. Но жена незаметно пододвинула другие. На этих весах было написано: дети. (Жены любят свои интересы объяснять интересами детей). И гирьки были такие: квартира, деньги, нужные люди.

Старая история, но вот к чему она рассказана: знайте, как трудно, почти невозможно перестать взвешивать на чужих весах. Вот мы читаем газету или смотрим телевизор. Нам пишут, говорят.

Нам внушают.
Средства массовой информации - слова достаточно лукавые. Точнее - средства массового внушения.

А есть еще средства семейного внушения. Средства служебного внушения. Все эти средства предполагают весы.

Чудо не признает взвешиваний.
Жди теперь нового чуда, и на этот случай прими наш совет: всегда давай больше, чем берешь. Всегда. На всякий случай чуда.

Мы тоже ждем.
Привет тебе, наш потерянный брат! Привет тебе, брат невстреченный! Как ты там, за горой? Почём там у вас яблоки?"

06:57 

авто-ноги
авто-руки
авто-голова
и не могу заплакать
и запьянеть не могу
переварить не могу
замерла
и хожу каменная

@настроение: Cocoon - Tell Me

11:30 

возле моей работы стоят павильоны. Среди прочих - один, который постоянно меняет себе хозяев.Не приживаются как-то..
Помню предыдущих - молодые парни, пытающиеся торговать машинным маслом и наклеившие на стекло большими буквами слово "ФИЛЬТРА".Я ещё плевалась ходила..Мало мне на работе квАрталов и дОговоров...Съехали они к моей радости недели через 3 буквально, получив нулевую рентабельность)
И сейчас там продают фрукты и овощи. И орехи всякие разные. Очень дешево. Продают люди нерусские, вроде таджики или узбеки - непонятно..Улыбчивые и спокойные. И всё, что стоит 100 рублей, продается мне по 80. Так приятно. )
Говорю спасибо, выхожу и иду уже в чуть-чуть более лучшем настроении дальше. а ведь они не знают что со мной творится, не знают что голова идет кругом.
А может и у него голова кругом? А он мне всё равно улыбается.
И я улыбаюсь кому-нибудь на работе и делюсь огурчиком.
И это как-то держит на плаву, не позволяет срываться с катушек.
Давайте чаще улыбаться? Ведь и вправду помогает.
Ну серьезно

@музыка: Johnny Cash - Hurt

@настроение: каменное

@темы: щенячья_жись, работа _идиота, прорвёмся!, мозговыжималка

09:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:36 

говорят, что когда человек попадает в сверхстрессовые ситуации, у него открывается второе дыхание. вот и у меня видимо так
я вчера даже не нервничала, только сердце стучало быстро-быстро, когда всё это длилось

А когда ещё уууутром происшествие случилось - так я вобще стала супер собранной и спокойной
Это даже странно, вот ведь хомосапиенс ж...:umnik:

@темы: щенячья_жись, прорвёмся!

06:58 

я учусь быть толстокожей и не принимать всё близко к сердцу
я больше молчу и меньше комментирую и показываю эмоции
я такая была полтора года назад
Мы не ссоримся. Я ведь больше не возмущаюсь, не причитаю, не всплескиваю руками, не убегаю вприпрыжку и не плачу невподпад
Лёша ссыца. Ему нравится. а мне грустно. ведь это не я.

:panda:

@настроение: стараюсь не думать

@темы: мозговыжималка

06:43 

Всё, не хочу секса! :obida:

@музыка: радио

@настроение: как-то чопопалишное

@темы: мозговыжималка

Skvoznyak-v-golove

главная