Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:12 

3 месяца не ем мяса, кстати.
чувствую себя ещё лучше

19:52 

неизбежность несовместимости, алкоголизма и соплей по себе несчастной

@настроение: бухать не выход но вариант

22:51 

думала, что на день-два. а оказалось - затянуло.
по титьки затянуло, даже не по пояс.

@темы: мозговыжималка

13:35 

схема проста: выпиваешь таблетки адаптола и сердце стучит медленнее

02:44 

что ни пост - грусть
и я не исключение
щас я буду ныть:
мой полиартрит болит как сука. суставчики горят огнём, тянут, крутят.
из-за этого поднимается температура и болит голова
ещё болят почки. так, что повернуться больно
промокают сапоги
на работе сложные времена. перемены. стрессы
у чаплина завелись блохи и он плачет. экстренно купаемся в шампуне антиблошинном
я испортила отношения с хорошим человеком
денег блять не хватает ни на что
меня тянет к девочке, которая никогда не будет моей
у меня был случайный секс. отличный грязный секс

короче всё как у всех
предлагаю свалить ответственность на магнитные бури. кто "за"? :cool:

21:13 

летом я пила воду. ну помните? всех призывала ещё. перед едой 1-2 стакана воды. короче, что-то я забросила воду. надо повторить
вода - это вкусно

20:29 

2 месяца не ем мяса.
чувствую себя хорошо. :enot:

@музыка: нора джонс

19:31 

давно не писала и решила, что это не только позволит быть вам в курсе моей жизни, но и поможет мне хоть чуть-чуть упорядочить хаос в башке. )
Ну, по порядку, значит:
1. Работа.
Наш офис на Караванной сдали випам и наш отдел разорвали. Мне досталась худшая компания - нервная Ксюша, с которой мы отправились на Звенигородскую. Радость всё же есть - от метро 5 шагов. Но коллектив тамошний, ребята, атас. Я сижу как енот в норке, стараюсь особо не контактировать. Например, есть такой парень, Илья. Он высокий, немного оплывший, и почему-то носит рубашки, которые ему малы. Ещё у него есть залысина и невеста, которая делает ему бутерброды, и он, разворачивая их, говорит "она мой лучик света, солнышко моё, любимая моя...". я просто медленно моргаю, глядя на это.
Если говорить о рабочих моментах, то тоже не сахар. Так как я лишилась и стационарной связи и входящего потока, я осталась без клиентов, за что меня трахает начальник отдела. Но я всё равно всех победю.
2. Дом-быт
Мы переехали! Это было сложно. Я всё делала одна. Моталась на встречи, к нотариусу, на оплату и разговоры. И в заслугу мне досталась проходная комната. Я мистер лох-2012. Здесь очень хорошо.

3. Душа.
Мне снова нужен адаптол, ребята.

@темы: срака, работа _идиота, прорвёмся!, мозговыжималка

21:15 

устала как сука
послезавтра расскажу вам кое-что

01:09 

как же я хочу вас.
ничто так не заводит, как мозги.

@музыка: sade

@настроение: ох

22:52 

Тусупова Полина

Тусупова Полина

Уважаемый Гарюгин Владимир Александрович!

Прошу прекратить ущемление конституционных прав о свободе слова и мысли, а также постоянное задерживание полицией Человека-Добро с табличками, которые не содержат никакого агитационного или пропагандистского содержания, а лишь несут положительный посыл и поднимают настроение жителям нашего города!

Причиной задерживания называют "препятствие движению потока людей". Таким образом, любому жителю Санкт-Петербурга стоит остерегаться возможности быть задержанным, так как любой остановившийся или толкающийся человек создает препятствие движению!

Повторюсь, молодой человек ничего не пропагандирует, не занимается рекламной или торговой деятельностью.

... >>


21:09 

происходит нечто странное.

00:48 

Итак, сходила на Барто! Она пела много новых песен.Я пританцовывала плечиками у барной стойки, не больше. И ваще, пошла одна и чувствовала себя несколько скованно. Там было много потных мужиков, наяривающих слэм в центре танцпола. А также много сосущихся лесби.
В конце вечера я одолжила у бармена маркер и пошла вылавливать Машу. Так как Яна попросила передать ей привет, я решила, что ответный привет я запечатлю! Выловила. Говорю:"Напишите мне на сиськах "привет яна"". Она такая: оке,а маркер не пишет! вот это облом!
Пошла нашла ручку, подхожу к Жене, а он такой:"идите в гримерку, там за шторочкой, маша вроде там". ну я чо. пошла)) Захожу они ам водку пьют. Говорю:"это снова я!" Маша такая: "Слушай, погоди!" и пошла искать на чем написать, долго рылась в сумках, и тут подходит и говорит:"на вот, эксклюзивно!". а я болван пьяны наставиваю "подпишие что это яне!". и она на своем новом альбоме подписала "яне" )) потом сказала поехали в бермуды!
а я пошла в гардероб и ушла домой с диском подмышкой. так что, яна, этот диск спешиали фо ю :*


я передам тебе его лично или через девочек. но лучше лично :*

20:31 

Вчера вот что было:
На работе, часов в 5 зам.начальника отдела вполголоса сказала мне "а у нас есть коньяк". я заулыбалась, и она увлекла меня в переговорную комнату.
Вот что 50 грамм животворящего коньяка делают! я сразу захотела разумеется гулять )
По старой традиции купила бутылочку коньяка, положила в сумочку и решила пройтись. Присела на лавочку, на которой уже сидели двое парней. Невольно подслушала их разговор, в какой-то момент улыбнулась, это и познакомило меня с ними. Потом пришла девочка Маша и вся это компания стала зазывать меня в бар. Я ломаться не стала и мы отправились в "Музыку крыш", где мне, к слову, очень понравилось. Там очень уютно, и там пела девушка французские песни, и что меня очень поразило, она спела "В тому зэлэному саду". я прям охренела когда услышала!
В общем, надралась я как следует, на работе сегодня думала кони двину. Ещё сегодня дважды позвонил Дима (второго кстати тоже зовут Дима), и сказал, что они завтра идут в Музыку крыш и зовут меня с ними) А потом говорит, мы пойдем на концерт. Я поинтересовалась,куда это они намылились, а выяснилось, что на Барто! Ой я так рада, как раз хотела на них сходить! Уже забронировала на сайте билет и завтра с удовольствием схожу и попрыгаю под "яйца небриты" :frog:
Вот такие вот дела, расскажу завтра как всё прошло :rotate:

@музыка: ну барто чо

@настроение: улучшилось

18:04 

про скоро

Сегодня последний день моего отпуска. Я наиболее тщательно лежу кверху пузом, мою кота, пью какао и ем желе.
Завтра на любимую работу! :trud: Но меня это вовсе не печалит! Впереди много радостных событий)
Через 2 дня уже выходные, так что я не испытаю послеотпускного переутомления )
Через пару недель будет премия, и я надеюсь потратить её благоразумно.
А через 3 недели мы снимем (так снимем же!) квартиру с Рыжей и Олей.
Всего через 3 месяца с хвостиком прилетают трое кисок с Красноярска!:dj:

Впереди так много открытий.
Моя первая глубокая осень в Питере,
моя первая зима в Питере,
Новый год с близкими рожами..
Я уже покрываюсь мурашками, когда думаю, как нам будет уютно, как будут мигать гирляндочки, как будет пахнуть ёлочка, как хорошо и тепло будет внутри.
Не тороплю события, пусть всё будет так, как и должно было быть )


:deer1: :gh::heart::wine::new5:

@музыка: нора джонс

08:54 

Итак, я покинула своё жилище вони и переехала на 3 недели в другое место ) за 3 недели отдала 10000, но тут очень хорошо. тихо и просторно. чаплин в недоумении от пространства. Соседки Айса и Кишта, о как. Тихие-тихие. Аж не по себе)
После трех недель снова куда-то переезжать. На этот раз, надеюсь, мы наконец снимем трёшку и будем жить своими родными рожами.
А ещё через 3 дня у меня заканчивается отпуск и нужно будет выходить на работу.
Я и думать забыла, как это - вставать в 6 утра. Вот сегодня встала в 7, в зеркале просто Вий.
Пока перевозила вещи в очередной раз подумала о том как хорошо, когда рядом есть тот, кто потащит твои сумки, кто будет открывать перед тобой дверь и платить за такси. Вот оно - познание в сравнении. Пока тащила свои баулы накачала неслабую бицуху.и откуда у меня столько барахла?
Ну в общем вот, я думаю этот второй миниэтап меня взбодрит, так как я явно засиделась и залежалась в той комуналке. Прощайте вонючие коридоры! Прощайте хмурые соседи, прощайте бабульки, шастающие по коридору с кастрюльками! :bye:
Всё только начинается. :lala:

@музыка: птички за окошком

21:45 

внутри меня почти непрерывно происходит некий диалог, своего рода борьба между и между. это утомляет меня очень, но из-за внешних причин, таких как работа, друзья, какие-то манипуляция типа ехать в автобусе, метро, переходить дорогу, делать покупки, - всё это меня держит в некой узде, в рамках. не дает мне растечься как тесту, собирает меня, стимулирует к тонусу и контролю над собой.
мне постоянно нужны передышки. побыть одной, помолчать, полежать лицом к стенке, походить туда-сюда, поговорить само с собой. Если возможности передохнуть нет - тот улей, что роится у меня в голове растет, и начинает изнутри создавать давление на мозги. это чревато для близких и дальних.я начинаю понимать всё неправильно, регаировать странно и порывисто, внезапно плакать или замолкать. не понимать себя, своих желаний и самочувствий.
и вот сейчас, я могу отпустить себя, выдохнуть, расслабить плечи и скулы и признаться себе в эмоции, которая в данный момент во мне поработила все остальные. мне грустно. от много чего и почему.
мне грустно, и я не хочу подавлять это в себе, я не хочу включать мультик или идти в кино. также я не хочу в усладу этой эмоции впадать в депрессию, - никаких грустных песен, никаких соплей и слёз.
это очень понятное, без примесей чувство.
мне просто грустно и я оставлю себя в покое на этот вечер.

13:20 

отпуск

Из новостей:
Приехала Таня с Красноярска, мы с ней неплохо ладим и меня это радует. Много ржем и много едим. Боже, сколько же в меня влезает?!
Сегодня она уехала к подружке в Москву на 1 день, завтра приезжает обратно и мы почти сразу пойдем на спектакль "Горе от ума".
А ещё в планах столько всего, но почему-то всё некогда нам и некогда. Например, вчера в планах было: посетить квартиру-музей А.С.Пушкина (место, куда его принесли после дуэли, и где он собственно скончался), посетить коптерку Виктора Цоя (он там работал и жил репетировал), посетить Исаакиевский собор и колонаду, конечно же наконец-то, прокатиться на катерочках днем и ночью, под разводными мостами.
Из всего запланированного мы сделали ничего )
Потому что дождь лил как из ведра! Зато мы зашли в кинотеатр и посмотрели 5D кино. А я такая говорю: "Я не умею визжать в таких местах. я скорее впаду в угрюмость и депрессию от пережитого стресса, нежели буду орать". Тоооолько мы сели в эти кресла, я как завизжу как грязная сучка!! И орала весь фильм. Мы смотрели типа мы на сноуборде катаемся и время от времени проваливаемся то под воду, где на нас нападали страшные рыбины, то нас пытался порезать какой-то механизм. Стерва билетерша сказала, что там не страшно! Внизу кресел ещё такие усы типа шевелтся, так страшно! и смешно конечно тоже, от того, что страшно )) у меня слёзы текли по лицу просто как реки от смеха. В общем, сходите, кто не ходил ещё. Разрядочка ещё та)
А сегодня я вот выспалась, встала аж в 12. Сейчас пойду носачу покупать еду, а то он обиделся уже на меня.
Ну и вобще, отпуск протекает спокойно, мне всё нравится )

п.с.Сентябрь уже вовсю идет, как насчет билетов на самолет, кто купил, у кого какие планы сформировались? отвечаем, отвечаем

@настроение: хорошее

23:20 

стало немного легче
чувствую как меня отпускают эти клещи
всё не зря
всегда всё не зря
и даже это
и это.


Listen or download Вера Полозкова/Бумбокс Осень for free on Prostopleer

@темы: мозговыжималка, прорвёмся!

20:46 

некоторые девочки имеют слишком высокое самомнение.
и под некоторыми девочками я имею в виду тебя.

Skvoznyak-v-golove

главная