• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

На работе очень много работы
Начальник ничего не делает и ничего не знает
Половина сотрудников в отпусках
На столах просто горы и пригорки бумаг и папок
Они даже на полу стоят, приходится лавировать
Но разгребать эти кучи надо, поэтому приходится задерживаться
В глазах рябит от цифр, документов, программ и оргтехники
Устала как капец :nerve:
Зато! В сентябре неделя отпуска светит! :crzfan:

@настроение: сойдетское

20:15 

когда я приехала в Питер, я плотно сидела на адаптоле. здесь купила уже третью упаковку. Мои эмоции были со мной, я не отупела и не впала в апатию. Но все эмоции, которые я испытывала, делились на два. И плохие, такие как гнев, агрессия, обида, страх, но что хуже - и хорошие. Радость, удивление, восторг, чувство юмора, я стала сдержанней, владела собой и пр. И вот решила я как в фильме эквилибриум, не принять как-то с утра дозу. Изменений я не почувствовала сразу. Почувствовала на третий день. Выросли крылья размером со шкаф, я много смеялась, я стала активнее, веселее, легче, я перестала клевать носом и ничего не хотеть. Всё ровно наоборот - хотелось всего и вся, как можно чаще и круче. Ноо. С хорошими эмоциями пришли и плохие - я стала опять впадать в крайности, стала переживательной, появились страхи, тревога. Я стала вспыльчивой, несдержанной, истеричнее и между бровей опять нахмуренность.
И что мне делать?
Я прошу вас, выскажитесь, мои зайки. Но, постарайтесь принять обе стороны как данность. Я понимаю, что эмоции - это круто и сама я возможно сразу бы стала убеждать кого-нибудь завязывать с тэблами и эмоционировать, называя это жизнью. но мне неспроста их прописал доктор, я была просто на грани. что же делать сейчас?

и вобще, как вы там?..

Вопрос: Что делать?
1. Возобновлять курс лечения 
5  (38.46%)
2. Не возобновлять прием таблеток 
4  (30.77%)
3. Что-то другое 
4  (30.77%)
Всего: 13

@настроение: нормальное

01:04 

я сегодня много ходила и много думала.
стыд. подавленность. желание перемотать время назад
это неприятно.
я не хочу и не буду так поступать, как этой ночью.
потому что это не я.

URL
16:47 

это какой-то жесткач а не субботняя ночь.

URL
02:00 

душа не умеет желать сама себе плохого.
нужно просто стремиться к тому, что хочется поистине
почаще смотреть на всё сверху
не оценивать и не идентифицировать
чувствовать побольше
верить.
и просто продолжать идти

@музыка: сезария эвора

22:24 

я купалась в финском заливе в 12 ночи
я смотрела как разводят мосты (3 подряд)
я ела на пляже арбуз
целовалась возле Невы
хохотала в голос и бегала

а ещё несколько "не":
мне нисколько не стыдно
мне не страшно
мне ничего не жаль

сегодня вечером мне так хорошо, что я опьянела без алкоголя
у вас такое бывало же?
когда аж голова едет от ощущений

прекрасно мне
прекрасно
прекрасно
прекрасно
прекрасно

@настроение: ах

22:19 

не знаю, что причиной этому. может страшные недосыпы, активные знакомства, хотения и приключения. может отказ от адаптола. может вечер. не знаю. но я чувствую внутри сверхсвободу

01:01 

вот так живешь себе, живешь и не знаешь как вечер обернется, что произойдет.
встретились мы сегодня с рыжей и с её девочкой) выпили по 2 пива, проводили настю на работу и пошли с рыжей посидеть в скверике. познакомились с дядькой клёвым, ему 47 и он красивый, и очень высокий!
потом рыжая поехала домой, а я долго-долго ждала автобус. потом автобус приехал, я изнемогая от желания посикать, стояла вся в мыслях, сосредоточившись на красивых домах, которые мы проезжали и вдруг я услышала "привьет, как дела". ну да, я видела, что в автобусе были негры, это не дикость и не редкость давно, но чтобы со мной заговорил негр - этого я точно не ожидала)
в общем, ему 28, он закончил университет в этом году и через полтора месяца он уезжает обратно на родину, в африку и не хочет этого. он такой чистенький, аккуратный и со смешным акцентом, но всё же, язык он знает отлично) его зовут Ашер, он проводил меня до дома, поцеловал меня руку и завтра мы идем в кафе! ))
вот такой вот вечер вечерок)
ох, и кто бы мог подумать, что плаксивое утро закончится такими необычными эмоиями!)
вывод: выходите из дома чаще!

19:46 

ох, как же мне не нравится этот акцент! :nini:
Сначала чуднО казалось, а теперь прям раздражает. И я, кстати, думаю, что подобный акцент - это один из инструментов в диалоге доминировать. Типа важный сразу делаешься такой, вальяжно-расхлябаный и неимоверно в себе уверенный якобы.
"здрААаааствуйте, а будзтьее любезыны, ААаа ААпААдскажте пжалста ААА па пвду прзнтАААции."

и как же мне не нравится, то, что сегодня я услышала его от себя! нахваталась блин, деревня! :slonik:

07:45 

упорно просыпаюсь в 5, что ж такое :birdy:

20:37 

ещё немножко кадров глазами меня и моего супер-телефона!
В пятницу мы с коллегами пошли в бар и нахлестались там пива. а потом пришли натали с кактусом и мы пошли в спб бар. там я овтедала фруктового пива, которое, между прочим, оказлось очень даже! жаль, что я никак не перейду в другой часовой пояс и вырубаюсь очень рано( время жалко!
зато на следующий день кактус умница настояла на том, чтобы я поехала с ними в музей блокады Ленинграда. Девочки, там такой ужас. ( то, что ели люди тогда, письма, предметы, игрушки детские.. опилки жаренные на машинном масле, куски ремней кожаных.. в общем, после музея тсало стыдно за мелочные мысли о нехватке денег на пиво и неудовлетворенность жизнью. очень помогает ценить то, что есть.
а потом я поехала домой и сплю постоянно вот. не могу отоспаться никак. встаю в 4-5, лежу глазами хлопаю, вырубаюсь в 9-10
ну вот вам фоточек немножко:
это мы с девочками чешем к Исаакиевскому собору, куда собственно опоздали на 1 (!!!) минуту и нас не пустили на колонаду глядеть ан город с высоты )

это пока мы ходили забрели во дворик, а они таки уютные эти дворики, тесные и уютные
а вот это я фоткала возле работы на обеде ан лавочке сидела в обеденный перерыв) помню, когда мне сказали, что освободилась вакансия на Караванной, я в гугл картах посмотрела на это месте и очень красочно представила себе, как наобеде я буду выходить на манежную площадь, жевать что-нибудь и глядеть на фонтанчик и дома красивые. и вот..
А вот это - вид из моего окна. грубо говоря выходит оно на узкую улочку под названием Писарева, но и тут очень красиво, можете убедиться:

вот так и живу. пока не так стремительно, как предполагалось, конечно, но думаю всё ещё впереди!
Теперь нужно купить загранпаспорт, прописку, визу..и может в сентябре поехать в финляндию и швецию)
скоро приедет Рыжая, потом Ринат, потом приедет Таня, потом Марина, Кристина и Таня Банан, Яна и может кто-нибудь ещё.
Так что скоро увидимся же?
:gh:

@настроение: воскресное

17:42 

Столкнулась с парой дел, которые нужно разрешать как можно скорее - оформление регистрации и получение загранпаспорта.

Я понимаю, что это почти нереально, но может у кого-то есть знакомые, кто может прописать меня у себя за небольшую плату? с учетом оплаты ком.услуг.
или может кто-то сталкиваелся и знает где можно недорого купить прописку хотя бы на год? посоветовать так сказать источник!
Прям голова квадратная. всё так дорого :upset:

@настроение: нормальное

22:33 

иногда нужно просто идти туда, куда зовет тебя твое сердце.и просто надеяться на лучшее.

URL
22:20 

Завтра предпятница, ох!
Я знаю, что первая неделя всегда самая адская в любом начинании, поэтому я не пищу и не жужжу. Просто утром чешу на работу, вечером с работы, обнимаюсь с котом и жду когда перестанет лить дождь, потому что у меня нет туфель, а в босоножках ноги как как копытца замерзшие!

Мне нравится ехать домой! Иногда я еду в автобусе номер 3, такой с гармошкой посередине, встаю в центр и улыбаюсь, как будто только вчера с хутора приехала и техники такой не видала. Нравится подходить к дому, зная, что там сидит носач и ждет меня, заботливо зассав горшочек.

Так охота погулять, поговорить, порассматривать чье-нибудь лицо крупным планом, но не сейчас. чуть-чуть позже. Да и наверное пока именно это и надо мне. Очень устаю, спать охота по-зверски постоянно. А то заманить Марину в барчик после работы, я думаю это не глобал проблем) Просто желания пока другие.

Так что дожидаюсь пятницы, выдыхаю и ..:clean2::bath::linen::clean: а потом :tost::wine::beer::crzdrink::crzbayan:

А пока - пора спать :zzz:

@настроение: спокойное

20:55 

понедельник

Сегодня отработала 1 день. Приятно приходить и сразу начинать работать. Особенно когда знаешь больше других ) В общем, мне кажется тут работать люди вапще не хотят, не ценят ни банк, ни работу свою. Делают всё очень медленно, косячат, не знают элементарщины. Я конечно в тряпочку сопела, да дело делала. Сделала не мало, к слову. Для первого дня шикарный результат. А мне и в радость. Чо сидеть штаны протирать здря ) Так что я довольна собой. И я прям чувствую, что я на голову выше здешних работников. Они какие-то безынициативные что ли..А я как электровеник на их фоне.:bravo:

Ещё я нашла удобный маршрут от работы до дома) Даже метро не пригодилось) Буду гонять на 22-ом или 27-ом маршруте) Ехать минут 20 максимум. Красота! Ну когда солнышко пригреет, я конечно прогуливаться буду вовсю, но пока дождь и ветер шквальный. Решила завтра плащ надевать, потому что нереально замерзаю. А люди ничо, ходят в летнем, без зонтиков многие. А я вот пока не привыкну всё) Сегодня много переходила с веток на ветки метро, думала упаду без сознания) Давление сильно влияет на меня, башка просто плывет и сердце бух, бух, бух, медленно так.

А ещё, пркиньте, встретила в метро девочку с Красноярска. Она хотела со мной встретиться в Крае, а я вот не успевала и она грит - мы может в Питер поедем, вдруг увидимся. И вот. Неожиданно)

Вчера гуляла по городу, пофоткала немножко. Вот, глядите)


Это я просто шла по Невскому и поражалась красотище. Вокруг иностранцы. Французы, итальянцы, немцы, англичане, негры..
А это рядом с моей работой - аллея посв.Цою. Это мим на улице огромные пузыри дует.

А это я в метро, еду вниз
А это по дороге домой - вдоль канала если идти)
Ну и напоследок! :kiss:
А ещё я сегодня устала и замерзла. И поэтому буду ложиться отдыхать. Чаплин вон зовет с ним поваляться как раз)
Так что покакушки! Завтра вставать со сранья совсем! :awake:
Ненавижу:*

@музыка: фоном футурама

@настроение: хорошее, но усталое

13:53 

Нужно меньше рассуждать и больше делать. Вставать, подниматься, приступать, начинать, заканчивать, - в общем не думать, а делать, не болтать, а делать, не сомневаться, а делать, не откладывать, а делать. Только так жизнь начнет менять своё направление и скорость.
Вот что я поняла давече.

00:38 

Хэлоу, сладкие мои! Расскажу вам вкратце о моем первом дне в Питере!
Летели мы с чапой крайне неудобно - место досталось сааааамое последнее из всех возможных. Было невероятно тесно и правая сторона тельца жутко замерзала из-за окошка. Чаплин выбил плечом дверцу переноски и вскарабкался мне на ручки. Так мы и летели-я скрючившись и он вальяжно поглядывая на облака.

Прилетела я в дождь! Меня потрясывало конечно и от волнения. Когда шасси ударились об аэродром, в ушах у меня пела "Эдит Пиаф - я ни о чем не жалею", взбодрила меня) Марина умница приехала встречать меня с похмелья. Она вобще милаш, всему меня учила, но об этом позже. Первый взгляд на Спб: Для слепошары х там написано САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, эт вид из иллюминатора.
А потом мы поехали к Марине, я шарила глазами по улицам, но никаких неописуемых архитектурных ансамблей не увидала. Марина пообещала мне их в центре, позже.
Через пару-тройку часов поехали смотреть комнату в комуналке. Ехать нужно было на метро и Марина вручила мне первый жетон. Вот он какой, глядите скорее!
И вот мы приехали смотреть комнату. О,Боги! Ванная черная как жопа негра, вонь сикушками (Тася рядом не валялась), ну и конечно же общая кухня. Вот прям как в старину в советских фильмах показывают кухни - вот так и здесь. не верите? пжалста:
это кухня) точнее 2/3 кухни) Думаю, что буду появляться на ней крайне редко. А что же это? Подумает любознательный читатель. Нет, мой друг, это не клоака и не экскременты халка. Это просто потолок в ванной! А вот и ванна! тадаам! Тебе не показалось - чернь внизу ванны - и есть ранее озвученная жопа негра)) мыться в ней разве что в шубе. и обсыпаной хлоркой.
А в целом у меня уютно, скажу я вам. Вот что при входе видно сразу - Я хотела вид из окна сфоткать, но уже темно - время половина первого и ни черта не фоткается. Зато вот вам моё окно с носачом на переднем плане Есть и плюс! Потолок! лепнина вон какая и высота метра 4, точно. Смотрите какой красивый:
Так вот, после того как мы сняли комнату, мы пошли ещё по делам всяческим иииии..кукуруза! кукурузааа!Она уже тут продается вовсю,стерва такая! Заточили по початку немедленно и были таковы. Завтра ещё съем. Теперь я умею ездить в метро, знаю что такое Купчино, учусь говорить "парадная", "поребрик" и "греча", знаю что на станции метро Гостиный Двор самый длинный спуск и несколько станций метро и остановок. По-моему неплохо для начала)
По поводу архитектуры. Да, она ахуенна. Однако, ного домов, напоминающих Красноярск, поэтому культурного шока не испытала. Испытала я его от другого. от ЛЮДЕЙ, Они не злые! Ну то есть, атмосфера сама в городе дружелюбная. Я уже твитнула, что увидела, но потворюсь. Еду в автике номер 350 и вижу - мужчина идет через дорогу, видит этот мужчина банку из-под пива на дороге валяющуюся. Он к ней подходит, берет её, несет в мусорку и дальше идет насвистывая. Нет, он не уборщик Мучина в белой рубашке. Я поморгала конечно. Потом ещё момент - в троллейбусе ездила за ноут-буком, который забыла при переезде у марины. (да!я как всегда!) и на остановке тихо так стоять, женщина одна жевала что-то громкое, вроде орехов хруст в общем. Через некоторое время хруст стих и женщина сказала: "Извините, пожалуйста, что так громко. Тут кофейное зерно попалось." А ещё все сами помощь предлагают, дверь придерживают и просто улыбаются. Может конечно я сама лыблюсь как даун и люди на меня смотрят умиляясь, но говорю вам - иная атмосфера здесь. КУЛЬТУРНАЯ!)
В общем, потом мы пошли в бар и я нажралась текиллы, ребята. Встретилась, кстати, с Машей Миссинг. Она всё та же. Загадочная и хмыкающая иногда. Сегодня утром голова была размером с мою комнату! Девочки, так как я собиралась за 3 часа до самолета, я не смогла найти плакат. ( Я искала его очень долго, испсиховалась как ненормальная. Подключила Таню и кошек к поиску - как сквозь землю провалился! В Сентрябре таня приедет в Питер и обязательно его привезет.Обещаю.
Сейчас мне уже совсем хорошо, я как пёс поела бутельбродов и сижу себе, удмаю какой бы кин поглядеть. Чаплин бегает по комнате за комарами, за окном ни фига не белая ночь. Спокойно и хорошо.
Прекрасно мне.

@музыка: тишина

@настроение: просто всё хорошо

22:08 

Любимые мои.
Родные мои.
Через несколько часов я улечу от вас в новую, совсем неизвестную, но неизбежно счастливую жизнь. Вот шуршу пакетами всякими - упаковываю свой нехитрый скарб, и в голове моей шумит море и ни одной мысли. Сейчас я нахожусь в редком состоянии человека, когда он чувствует, а не думает.
Я чувствую огромную благодарность, я в ней как в облаке. Спасибо вам за такие проводы и за эти ваши рожи, полные любви.
Я испытываю трепет и воодушевление, касаемо будущего. Непередаваемо мне быть в состоянии этом. будто перед прыжком.
И совсем нет страха. Ничего не боюсь и всё смогу.
Радость! Мой кот едет со мной.) Я уже приготовила ему фрак и подстилочку в переноску.
И всё это в состоянии покоя.
Представили каково мне? ) Хочу, чтобы вам тоже было хорошо, хочу, чтобы все вы знали чего хотите и шли к этому, чтобы вы были такими же сексе и только хорошели, хочу, чтобы вы не переставали так хохотать, как вы все умеете, чтобы жизнь ваша менялась как можно чаще, чтобы вам было невероятно интересно жить и, чтобы вы не теряли себя, а обретали себя новыми и новыми.

уже как-то говорила эту фразу, и я повторюсь, ибо она невероятно точная.
Мои друзья - это мой мне комплимент.
я люблю вас.:heart:

@музыка: тихо-тихо дома

05:50 

Хочешь похудеть? Спроси меня как! :nerve:

@музыка: лаай лаа лалааай лаа

17:26 

Наверное надо как-то обозначить сегодняшний день, а я сижу ошарашка.
Сегодня отработала последний день на работе. даже начальник сказал спасибо за отличную работу. о как!
Так вот. Я позвонила в Питер, а потом в Москву, а потом снова в Питер, а потом снова в Москву и таки выяснила, что перевод состоялся и в Питере меня ждут :shuffle:

Переехала я к Тане, пришлось проводить инвентаризацию барахла)) поржали с Таней от души над моими вещами, которые я храню - ксилофон, бубен, мыльные пузыри, цветная бумага, сто тыщ вещей, которые я не ношу )

Впереди у меня сложная неделя, а я так првыкла к супер интенсивному темпу, что даже не настраиваюсь на неё. Просто норма - бежать, мчаться, обедать водой, планировать 7 дел на день и засыпать, умываясь на ночь )

А вапще, знаете, ребята, у меня впереди что-то большое. Настолько большое, что куда ни посмотри - нет границ этому. Это удивительно. Это очень удивительно и прекрасно. Не могу даже охарактеризовать что чувствую. Кино какое-то будто
ну да, пиво пью, чо такова то??:obida:

@музыка: ночные лесбиянские снайперы

@настроение: пьянь

Skvoznyak-v-golove

главная