07:56 

Sver4ok
Год был очень сложным. Если разбить его по месяцам, вот что я получу:

Январь: Кидалово от самого близкого на тот момент человека. Побег из шоушенга. Не дают зарплату. Ужасные кошмары ночью.
Февраль: переезд в центр, где я жила с театральной парой. Квартира була убитая, театралы были свиньями, но в целом было очень уютно. Так, по-дикарски немного, как в параллельном мире, просто зализывала раны в своей ракушке. Слушала радио, вязала шарфики, варила супчики.
Март: Возвращение Будулая блять. Леша вернулся и снова посеял вокруг себя хаос и панику. Сложные времена, с его истериками. Выбивание двери ногой, кровь из губы, истерики, синяки, шантаж..бр
Апрель: Кидалово от Алексея - 2. Побег намбер 2. Прекрасный период! слава богу что он был. Леша кинул меня с оплатой за квартирой, прсто сбежал. В этом же месяце выяснила, что оказывается у него всегда был деньги. а жили мы на мою копеечную добытую кровью и потом крошечную зп. Я помню как я собирала вещи. Очень стучало сердце,я думала оно вылетит нахер. Был теплый день, и я складывала тюль и успокаивала чаплина.
Май: Переезд к девочкам на взлетку. Этот период наверное был настолько оглушающе-спокойным, что я даже не могу припомнить, чем я занималась в те времена..На работе в то время произошла революция, все сидели без зарплаты, маты, крики, посылания. Нервный тики и слезы.
Июнь: Добрый месяц, полный тишины и покоя. Не считая конечно проблем на работе. Прям умиротворение. Очень много мыслей и даже появилась надежда на светлое будущее.
Июль: Несколько поездок на озеро, саянское кольцо. Знакомство с папиной новой женщиной. Помню, лежала в палатке и очень сильно плакала и не могла остановиться, никто не заметил и хорошо. Вбашке в те времена было много неясностей и непонятный желаний. Но вапще, июль тоже был хорошим. Приятным и теплым.
Август: Поездка в абакан. Крутая) Кутили лихо и неистово. Наверное именно в августе я успокоилась окончательно.
Сентябрь: На работе стало немного лучше, все старые работники так и не вернулись само собой, только бл я. Жалею начальницу, плюющую на меня, наверное. Потому что знаю не по наслышке как это - когда бросают.
Октябрь: очень добрый день рождения. Чувство благодарности и радости переполняли меня в этот месяц.
Ноябрь: знакомство с димой. Прекрасно осознавала что и к чему и насколько. Принятие решения увольнения. Очень страшный переломный период.
Декабрь: Новая работа! Я настолько не привыкла не нервничать, что ещё первые 2 недели дергалась очень, вздрагивала и ждала подвоха. А они вс ен приходят и е приходят. Разрыв с Димой. Логический конец. Вчера я чувствовала себя очень подавленно.

Я не написала о нескольких людях, которые мне очень помогали, были рядом, поддерживаи, отчитывали, смеялись со мной, нуждались во мне, звали меня в гости и делили со мной радости и горести.
Это Марина. С её шутками сковзь слезы, с её поразительной готовностью помочь. С её руганью меня с улыбкой на лице, с её пониманием меняи происходящего со мной. Она не тычет мне в лицо тем, что сделала, она почти тушуется, когда помогает мне морально, физически или материально. Я знаю почему. Потому что для неё это нормально. Быть рядом. Чувствовать нуждаемость. Спасибо тебе.
Это Крис. Мне нравится говорить с Крис. Она умеет слушать и говорить. А ещё в ней чувствуется стержень, на неё хочется равняться, быть, находиться рядом с ней.
Это моя Таня, сестра. Она стесняется своей любви ко мне. Но всегда встанет за меня горой, когда видит, что меня расстроил кто-то или что-то. Это невидимая мощь, которую я чувствую постоянно.
Это Рыжая. Мы с ней общаемся не постоянно, но я знаю, что она есть. С её фразой "поговори со мной, мне так нравится как ты говоришь, столько новых слов", с её шутками, с её смехом и ревностью к другим.
Это папа. Он изменился. Он стал выходить из дома, он поменял машину, он переехал в другой город. Я им горжусь. Он пробует показывать мне, то любит меня. Это непривычно, я скукоживаюсь, сморщиваюсь как изюм. А потом приходя домой - улыбаюсь и плачу. Потому что счастлива, что у меня есть папа. ТАКОЙ папа.
Это мама. Да. Я чувствую её присутствие постоянно. Это на грани чего-то. Она по-прежнему снится мне каждую ночь, стабильно. Вчера, когда я пришла в церковь и стала с ней говорить, я сказала "я не знаю, о чем просить тебя. Чтобы ты была со мной ещё больше и дольше или чтобы ты ушла." Потому что мне страшно отпускать её. И я уже привыкла к ощущению,что кто-то наблюдает за мной. Ловлю себя на этом, улыбаюсь маленько. Она со мной и я это чувствую.
Это несколько людей, которые вседа зовут меня куда-то, говорят что будут рады встрече, звонку, смс. Оля, Даша, Кристина, Ира, Таня... Я им в 85% отказываю. Я не знаю почему. Я буду стараться в следующем году делать этого меньше и встречаться с ними чаще.
А ещё я хотела сказать, что я видела, как меняется жизнь близких мне людей. Яна, Таня Давыдова, Катя Небогина, Марина, Кристина, Кристина Шатько и многие другие. У всех что-то случалось. Эти люди плакали и переживали, замыкались и уходили в сторону, становились злыми и истеричными, несчастными и больными, кто-то начинал много пить, а кто-то есть, а когда эти люди хохочут, сердце сжимается, самые замечательные смехи. Я рада, что всё ещё всех вас знаю и вы всё ещё в моей жизни, дорогие. :heart:


В следующем году я хочу себе пожелать следующего:
1. Силы воли. Очень сильную силу воли. Чтобы всё мочь.
2. Взяться за здоровье. Я распустила свое самочувствие напрочь. Надо с этим разобраться.
3. Носить больше платьев и изменить цвет волос.
4. Больше двигаться и чаще ходить во все места, в которые зовут.
5. Научиться распределять денежные потоки. Научиться копить)
6. Любить себя и все, что со мной происходит.
7. Ну и так, по мелочи, выйти замуж и родить двойню)

Завтра уже январь и сегодня, в последний месяц этого года, мне немного тревожно, но я готова.
Приходи, Новый год! Приходи.
:new4:

@настроение: предновогоднее, предновожизненное

@темы: Сафиста Твиста, други, лубофь, мозговыжималка, нелубофь, прорвёмся!, работа _идиота, срака, улыбасто, щенячья_жись

URL
Комментарии
2011-12-31 в 08:14 

keeshmeesh
\m/ O_o \m/
:love:

2011-12-31 в 09:40 

Saint Enot
ни единою буквой не лгу
С новым годом! Желаю, чтобы все-все из списка сбылось.

     

Skvoznyak-v-golove

главная