Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:01 

Sver4ok
Кто бы мог подумать, что я заявлюсь здесь снова.

Почитала свой дневник слегка. Порадовалась, что часть проблем отвалилась. Стало быть эволюционирую, не наоборот!
Хотите расскажу, как мои дела? Ну, слушайте.

Совсем недавно, я спускалась в метро на станции Сенная и наткнулась на труп мужчины. Он лежал ан платформе, накрытый тканью, рядом стояли полицейские. Я тогда ещё подумала: "Вот живешь-живешь и раз, нет тебя. Смерть везде и всегда.". Через секунду зазвонил мой телефон. Звонила Екатерина, это папина женщина. Когда я услышала рыдания в голос и крики, я сразу всё поняла. Папа умер. Я так и осталась стоять на платформе со стеклянными глазами. Потом зашла в поезд, встала, как оболочка и проехала три станции не дыша. Накрыло через полчаса. А потом была поездка в Красноярск, потом в деревню, похороны, поминки, и обратная дорога. Из-за интенсивного графика, а также из-за горстей успокоительных, для меня всё прошло как в тумане, как во сне. Периодически я трясла головой, потому что совсем отключалась от реальности. Сегодня и месяца не прошло, с тех пор, как мы с моей сестрой остались одни. Меня преследует подавленность, а также тупая и острая боль, которая волнообразно о себе напоминает, особенно вечерами. Однако, я знаю, что папа с мамой. Я в этом железобетонно уверена, в этом у меня сомнений нет. Они уже снились мне оба. Счастливые и молодые.
А я хочу убежать. Просто смыться, забить себя другими делами и планами. И у меня они действительно есть.

Сейчас я вам расскажу.
Почти год назад я познакомилась с одним человеком. Это была любовь с первого взгляда. Честное слово. Я просто зашла в бар, а он сидел у барной стойки, в клетчатой коричневой рубашке, бородатый. Он особенный. Он любит настольные игры и мультики. И собачек. Он тактичный и порядочный. У него потрясающее чувство юмора. Он много работает, и знает 4 языка, и учит русский. Да, он француз. Вы наверное уже все знаете. Для меня флёр необычности развеялся давным-давно. Сейчас он для меня просто парень, мой парень. Мой удивительный и добрый. Тот, кого я уважаю, нисколько не лукавя при этом. Тот, с кем я могу поговорить почти обо всем. А о чем не могу - в принципе не стоит открывать рот. У меня уже прошла стадия паники, и сейчас я пребываю в тёплом коконе покоя и доверия. Это странное, едва знакомое мне чувство, но я с радостью его принимаю. Иногда мне трудно принять что-то. Например, эту французскую непрекращающуюся готовность кайфовать и наслаждаться жизнью. Это у них в крови, я проверяла. А в моей крови тоска бытия и сплин. Но потом, когда волна отходит, я понимаю, что это к лучшему, а не худшему. Меняться. Меняться, чтобы быть счастливой. И я это делаю. Может, в следующем посте я расскажу, как именно я это делаю.

А сейчас, позвольте сказать. Сегодня воскресенье, и впервые за долгое время я вижу на улице солнце! Яркое, слепящее, весеннее! Когда долго живешь без солнца, как-то странно вспоминать, что оно есть. И ведь действительно, оно дает силы и надежду. Особенно весной.
Поэтому поймаю момент и отправлюсь прогуляться. Да, прям в 11 утра.

Я отправляю мысленные приветы во все страны и города, где бы вы сейчас ни находились. Пусть сегодня всё хорошо и спокойно будет.
:kissmouse:

@настроение: вера, надежда, любовь

URL
Комментарии
2015-02-15 в 11:31 

ОБЕЩАЙ НЕ УМИРАТЬ
...
😘😘😘

2015-02-15 в 17:04 

Туу-тикки
очень неожиданно и приятно снова тебя читать. я тебя вспоминала иногда)

2015-02-16 в 08:04 

yaloh
Больше всего я обожал тишину за миг до начала.
Ка-тя.

2015-02-16 в 10:28 

Sver4ok
URL
2015-02-16 в 10:28 

Sver4ok
URL
2015-02-16 в 10:29 

Sver4ok
URL
   

Skvoznyak-v-golove

главная