10:46 

Sver4ok
я всё хочу о снах поговорить.
мне одной каждую ночь снятся триллеры, детективы и передачи из дискавери в 5D?
Счастливчики те, кто не помнит снов так, как я. Да, это круто, видеть во сне Бога или прыгать по облакам. Или быть Чикатило и убивать детей. Или рожать кошек. Или попадать в будущее. Или доставать из ушей червяков. Или быть закопанной заживо. Просыпаться в поту или в слезах, или от собственного смеха.
Такие насыщенные сны жутко утомляют. Я проживаю все эти чудеса по-настоящему, поэтому по утрам часто чувствую себя уставшей, и почти всегда слегка сошедшей с рельс. И въезжаю в реальность часа через полтора.
Например, сегодня мне приснилось, что я - птичка. И у меня недавно вылупились птенцы. Я так за них переживала! Летала, еду им добывала :hmm:

А вам, часто снятся сны? А какой был самый смачный? Ну такой, что после него хотелось сказать "неплохой сценарий для фильма"

URL
Комментарии
2015-02-16 в 13:05 

Туу-тикки
снятся иногда, далеко не каждую ночь.
я записывала когда-то:

Или вот абсурдистская драма какая-то: прихожу я навестить N и оказываюсь в бандитском тематическом притоне - ну, обычное дело. Стою вся такая распрекрасная, и со всех сторон ко мне несутся непристойные предложения. Комнаты расположены анфиладой, мне говорят: «В последней комнате живут самые отъявленные ублюдки» - и из этой последней комнаты выходит знакомая девочка Келе – типа предводительница банды - и кажется мне грубой и отчаянной, как драка за собственную жизнь, и прекрасной.
А вот и триллер: пошла я с какими-то незнакомыми товарищами кино смотреть. Во всяком случае, первоначальная идея была такая. А кинотеатр возьми и окажись интерактивным – то есть мы получили роли и принялись их отыгрывать. Я, как водится, везунчик – играла неудачливого шпиона, проваливающего задание и попадающего в плен… Последнее, что помню - валяюсь связанной, а надо мной поигрывают пистолетом - «Вот и сходила в кино...»
И напоследок просто пара фантастических сюжетов: вот я мою пол в бабушкином доме и у порога нахожу кузнечиков – обычных, зелёных, - но с человеческими лицами. Или встречается мне на пути рыжий кот, молвит что-то человеческим голосом – и взлетает, плавно поводя хвостом. Действительно, вспоминаю, я же читала, что хвостом коты рулят в полёте.

и, в общем, я не завидую тем, кто каждую ночь такое или подобное смотрит))

2015-02-16 в 19:46 

yaloh
Больше всего я обожал тишину за миг до начала.
сны - это всегда что-то интересное. потому что про подсознание.
и еще, говорят, в них нельзя сильно ковыряться. но удержаться невозможно.

у тебя интересные сны -добрые, про животных и разных существ в животных образах. мне кажется, они хорошие:) и кое-то часто палит нэшенал джеографик!

мне очень часто снятся взрывы, точнее смерть от взрыва и теплой волны. и оборванные листницы/впавшие вниз двери, когда открываешь ее. и комната наполовину внизу, и в дверь влезть очень тяжело.
с пару месяцев назад мне снился слишком правдоподобный и неприятный сон. я его рассказала девочкам, поэтому он сохранился. Тебе вот понравится может!
(только не читай перед сном)

"Все началось с того, что я сидела дома и разговаривала с мамой и папой. За ними на заднем плане сидела кошка моя. Перевела на нее взгляд и у нее не было головы. Зато эта голова вылазила из зеркала от шкафа, напротив которого она сидела. Родители этого не видели и мама сказала что возможно я ведьма. Потом мы шли с ними домой и подходя к дому, его не обнаружили. Такое неприятное чувство, когда идешь по знакомому месту, а оно будто ненастоящее. И стояла маленькая зеркальная коробочка во дворе, в снегу. Она начала раскладываться в большой зеркальный объект и в отражениях появлялся мой дом, которого не было в реальности - просто отражался. Потом мы пришли домой и у нас был открыт чердак в квартире (которого на самом деле нет), папа полез внутрь проверить и закрыть. Я хотела дать ему пушку, но мама была против оружия. А мне было страшно за папу. В общем в итоге он вылез и сказал что все норм. А в магнитофоне рядом тихий голос через помехи и шипение сказал мне, что это не папа, а "он", и он просто надел его кожу. И что он здесь чтобы все души отвечали за плохие поступки своих тел, и пришел к нам. Потом мои мама и папа стали другими людьми, а я пыталась убить себя, но этот чувак сказал - что без вариантов и уйти раньше времени не получится. Заставлял меня смотрел ему в лицо и убирал свои глаза,что оставались пустые дырки. А потом выдал меня замуж за какого то деда, потому что когда я пыталась убить себя и ему пришлось возвращать меня обратно, он спалил что во мне было много энергии и жизни,а этому деду она нужна. Остаток сна я просто стояла в душе и смотрела в зеркало. При чем проспалась и засыпая продолжение снилось:( "

2015-02-17 в 15:19 

Sver4ok
Туу-тикки, особенно мне понравились кузнечики! :vv:

yaloh, вот такие паранойи - это вапще жесткач. Чтобы сон прервался,нужно в окошко посмотреть и сказать "куда ночь - туда и сон" :old:

URL
2015-02-17 в 17:46 

yaloh
Больше всего я обожал тишину за миг до начала.
в следующий раз постараюсь это не забыть)

   

Skvoznyak-v-golove

главная