11:14 

Sver4ok
Приветики
Недавно одна моя знакомая сказала, что залипала в мой дневник. И я подумала, что стоит всё-таки писать почаще, так сказать, для истории

Краткая сводка новостей:

Сегодня я вышла с больничного на работу. Меня трепала адовая аллергия, которая решила ударить по глазам. Это был пиздец, ребята. Я открыла для себя капельницы, уколы, мази и прочие радости конъюнктивита. Еще мне прописали строгую диету, чтобы убрать все возможные аллергены из тельца. Честно признаться, я её нарушала шоколадными кексиками, но я конечно не виновата ни разу. У меня был ПМС и страдания! :depr:

К слову, о страданиях. Моей душе покоя нет (как всегда), ощущения, что я топчусь на месте, а время кто-то технично ускоряет. Месье Лала был вытеснен из моей головы заботливым иммунитетом и волшебными таблетками, которые мне прописал добрый доктор Айболит.
Мы почти не разговариваем. Я не отвечаю, или отвечаю неохотно. И это не выпендреж. Я действительно не хочу общаться. Уай? Спросите вы. Вот почему:

Перед весёленьким больничным я и Уес были в отпуске, длиною в две недели. Если это можно называть отпуском. Я плакала и грустила, грустила и плакала. Да, те, кто меня знают (бьюсь об заклад), наверняка думают, что это моя чувствительность мне житья не дает. А кабы и так. Ну не умею я весело смеяться, когда на меня кричат, не могу я быть самодостаточной и уверенной в себе, когда меня не ждут, не хочу учиться быть непробиваемой, когда меня передразнивают и говорят, что у меня проблемы с головой. Так что, по приезду я впала в вязкую депрессию, которая всё ещё держит меня своими липкими лапами (какая я поэтичная!).
Я всё лежала и лежала, и лежала, и лежала. И вылежала невыносимость думанья. Я просто не хочу ничего решать. И не буду. Я не хочу ничего видоизменять, и врать себе, мол, мне плевать, я тоже не хочу. В общем, сегодня я накрасила губы, надела колечки. И больше ничего.

будьчтобудет. :kruto:

URL
   

Skvoznyak-v-golove

главная